Blog

24

Oct

2019

Beautynesia

Posted by Beautynesia
Beautynesia image

Get Ready Perempuan Modern, Rangkaian Makeup WCKD Kini Hadir di Indonesia!

BeautynesiaOctober 23, 2019

https://beautynesia.id/46592/article/cosmetic/get-ready-perempuan-modern-rangkaian-makeup-wckd-kini-hadir-di-indones 

Perempuan dengan segudang aktivitasnya dari pagi hingga malam, tetap dituntut untuk tampil sempurna. Untuk itu, Ladies butuh makeup berkualitas tinggi dan praktis untuk menunjang penampilanmu. Banyaknya aktivitasmu juga menuntut kamu untuk tampil beda sepanjang harinya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Perempuan dan makeup, keduanya tidak bisa dipisahkan. Terutama perempuan yang memiliki banyak aktivitas dan dituntut untuk terlihat cantik sempurna setiap harinya. Munculnya produk makeup yang terus berevolusi dan berubah juga turut mewarnai dunia kecantikan.

Tapi untuk Ladies dengan mobilitas dan aktivitas tinggi, kamu butuh makeup yang praktis dan mengerti jam terbangmu yang padat. Untuk itu, WCKD (/Wikid’/), brand makeup lokal hadir untuk memenuhi dan mendukung dinamika perempuan modern dengan karakter yang berbeda-beda.  

Mengusung tema ‘Liberty’ yang merefleksikan kebebasan untuk memilih sesuai keinginan, WCKD resmi memperkenalkan tiga varian produk kosmetik yaitu Lip Envy (Lip Cream), Power Flick (Eyeliner), dan Liberty Palette (Face Palette).  

Melalui produk Lip Envy, WCKD menghadirkan enam nuansa warna yaitu Naked Truth, Guilty Pleasure, Sunday Morning, Just Like Love, Wild Child, dan Secret Weapon. Lip Envy yang creamy dan dilengkapi dengan moisturizer, menghasilkan warna matte finish yang tahan lama dan tekstur velvet pada bibir kamu, namun tidak membuat bibir kering. WCKD Lip Envy juga tidak menggunakan parfum, jadi aman dan nyaman saat Ladies gunakan.  

Ladies pecinta eyeliner juga bisa mencoba produk eyeliner dari WCKD. Eyeliner dengan produk Power Flick yang waterproof. Bentuk pensil dari bahan alumunium dengan desain aplikator ultrafine brush yang menyerupai kuas kaligrafi dapat dengan mudah membentuk garis mata sesuai dengan keinginan. WCKD Eyeliner juga dapat bertahan selama 8-12 jam dengan smudge proof, sehingga nggak akan hilang meski terkena gesekan atau air.  

Produk andalan dari WCKD lainnya yang bisa Ladies coba adalah Liberty Palette. Liberty Palette terdiri dari 2 varian warna, yakni: Light Neutrals dan Deep Neutrals yang bisa kamu aplikasikan sesuai dengan semua acara. Dalam satu palette terdapat 4 fungsi berbeda yaitu sebagai contour, blush-on, highlighter, dan eyeshadow.  

Ladies juga bisa mengaplikasikan Palette dengan brush atau jari saja, ini karena WCKD Liberty Palette memiliki pigmen kuat. Dengan desain sederhana yang fungsional membuat Liberty Palette dengan pigmen pekat dapat dengan mudah dibawa ke mana saja.  

20

Oct

2019

Lippielust Review

Posted by lippielust
Lippielust Review image

https://lippielust.com/2019/10/17/wckd-lip-envy/

LIPPIELUST 

October is indeed a month full of surprises! Gimana enggak, ada banyak banget local brand baru bermunculan di bulan ini. Salah satunya adalah WCKD (/’wikid/), premium brand yang baru banget dirilis di minggu ketiga Oktober ini. Gak tanggung, WCKD mengeluarkan 3 produk sekaligus: Lip Envy, Power Flick Eyeliner, dan Liberty Palette.

Yang akan aku bahas disini adalah LIP ENVY.

✨ ABOUT WCKD LIP ENVY

Nama Produk WCKD LIP ENVY
Diproduksi oleh Shanghai Ayara Cosmetics Co., Ltd., – Shanghai, China. Imported by PT. NAYUE Kosmetik Indonesia. Distributed by PT Adonia Beautika Global (WCKD)
Berat Bersih 5,5ml
Harga Harga Official: 185,000 Rupiah. Bisa dibeli di Shopee atau Tokopedia.
Jumlah Warna 6 Warna
Pembelian Online (Shopee & Tokopedia), Soft Launch: Oct 16, 2019. Grand Launch: Tokopedia Oct 28 2019.

✨ INGREDIENTS LIST

ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, SILICA, HYDROGENATED POLYDECENE, POLYSILICONE-11, NYLON-12, ISONONYL ISONONANOATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, LAURETH-12, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL

MAY CONTAIN:
CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499

WCKD Lip Envy is Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free,Fragrance & Essential Oil Free, and has Minimal Ingredients (memiliki kurang dari 15 jenis bahan baku).

✨ DESIGN AND PACKAGING

Read more...

[SWATCHES & REVIEW] LOCALUST: WCKD LIP ENVY (NEW BRAND!)

Bicara soal packagingnya, box WCKD udah terasa ‘mahal’nya.